Agostino Landi, estro e bravura di un pizzaiolo pluripremiato

Nuova grande soddisfazione per il famoso pizzaiolo cilentano che alterna significativi successi alle sue inimitabili pizze.
Capaccio Paestum, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Dalla meravigliosa Napoli arriva l’ennesimo riconoscimento al talento di Agostino Landi, maestro pizzaiolo cilentano, precisamente di Capaccio dove gestisce con la famiglia l’affermata Pizzeria del Corso. Landi è stato premiato, insieme ad altri colleghi provenienti da tutta Italia, con l’Arcimboldo d’Oro, ambìto riconoscimento dedicato al settore Pizzeria. Grazie all’indiscussa professionalità ed alla sua innata passione per l’arte bianca, il bravo pizzaiolo capaccese si aggiudica per il secondo anno consecutivo la prestigiosa statuina dorata.

“E’ sempre molto emozionante ricevere un premio come l’Arcimboldo d’Oro – spiega Landi – ciò gratifica i miei sforzi e la mia dedizione nel campo della ristorazione, ma soprattutto costituisce un grande stimolo per continuare a migliorare. Ringrazio di cuore Angela Merolla e tutta l’organizzazione”.

Dotato di grandi capacità ed inventiva nella realizzazione delle sue squisite pizze, Landi non è affatto nuovo a tali performance. Infatti, fin dal 2021, è protagonista a Casa Sanremo in qualità di “pizzaiolo ufficiale” presso l’Arena del Gusto per deliziare i palati e soprattutto l'appetito di personaggi, cantanti, giornalisti e addetti ai lavori del Festival.

Complimenti vivissimi, dunque, ad Agostino Landi, personaggio che resta semplice ed autentico nonostante l’acquisita notorietà ed un palmares ricco di importanti trofei e riconoscimenti; un encomiabile divulgatore, con le sue inimitabili pizze, delle tradizioni e dei sapori del Cilento.

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