Cooking for Art chef e pizza chef Emergente selezione NORD (26-27-28 Novembre W37, Milano)

Quindici giovani chef under 30 prenderanno parte alla gara che eleggerà nella tappa di novembre il finalista per il Nord.
https://www.facebook.com/Witaly/
roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

COOKING FOR ART Milano
Chef e Pizza Chef Emergente Nord Italia
26-27-28 Novembre – Via WATT N°37

Appena concluso il Cooking for Art che ha eletto come chef Emergente 2016 Ciro Scamardella di Metamorfosi Restaurant (Roma) e come nuovo Pizza Chef Emergente d’Italia Pier Daniele Seu di Gazometro38 (Roma), Witaly in collaborazione con la struttura polifunzionale W37 di Milano, ha già ha in serbo per voi i nuovi partecipanti per la selezione nord di novembre.
Quindici giovani chef under 30 prenderanno parte alla gara che eleggerà nella tappa di novembre il finalista per il Nord, ecco i nomi degli emergenti pronti a darsi battaglia ai fornelli del Cooking for Art:

Stefano Bacchelli – Ristorante Four Season Ginevra; Francesco Coppola – 28Posti di Milano; Lorenzo Vecchia – Volm Ristorante di Maltesana; Davide Caranchini – Materia di Como; Carlo Marchioro – Ristorante Parnizzi di Parma; Manuele Fieni- Abocar di Rimini, Luca Borrelli – Gourmet Revolution di Conegliano; Irene Fabiani - Vigilius Mountaineers resort di Lana; Michele Lazzarini – St. Hbertus Rosa Alpina di San Cassiano; Cristopher Carraro – Villa Crespi di Orta San Giulia; Christian Mandura- Granio di Chieri; Nicolò Cappelli – Ristorante 21.9 di Piobesi d’Alba; Marco Visciola – Il Marin (Eataly Genova); Jorg Giubbani – Osteria Capocotta di Sestri Levante; Alessandro Nocella - La Grande Limonaia al Lefay Resort lago di Garda; Pietro Montanari – Ristorante Cesoia di Bologna.
Cooking for Art chef e pizza chef Emergente selezione NORD (26-27-28 Novembre W37, Milano)
Contemporaneamente alla gara del miglior chef Emergente si svolgerà la selezione del miglio Pizza Chef nord.

Tante però anche le aziende del territorio con i loro prodotti in esposizione e in degustazione, aziende tecniche e del settore, usuali cornici di una delle manifestazioni di alta gastronomia più attese dell’autunno!


Main Sponsor: Agugiaro & Figna, Valoriani Forni, Consorzio Parmigiano Reggiano, Pastificio dei Campi, Ferrarelle, La Granda e Lavazza.

Orari Manifestazione
Sabato ore 16.00-22.00
Domenica ore 12.00-22.00
Lunedi ore 10.00-17.00

W37
Via G. Watt 37, 20143 Milano
www.w37.it
www.lumemilano.com

Per info:
Carolina Carbonari 342.8629707
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Witaly (Leggi tutti i comunicati)
roma (Roma) Italia
ufficiostampa@witaly.it
0683396748
Allegati
I CS Cooking for Art chef e pizza chef Emergente NORD (W37, via watt n°37 Milano 26-27-28 Novembre). I CS Cooking for Art chef e pizza chef Emergente NORD (W37, via watt n°37 Milano 26-27-28 Novembre).  -  COOKING FOR ART MILANO 2016, 3 giorni di Alta Cucina e Prodotti di Eccellenza Dal 26 al 28 novembre la splendida location W37 ospiterà il top della gastronomia Made in Italy Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, Milano si prepara ad…
Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud  -  Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente, Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma, 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-01. Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella…
Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Touring Club Italiano Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Touring Club Italiano  -  COOKING FOR ART Chef e Pizza Chef Emergente FINALISSIMA 2016-ROMA OFFICINE FARNETO 22/23/24 ottobre, Via dei Monti della Farnesina n°77 Mancano pochi giorni all’apertura del Cooking for Art, e come ogni anno, anche quest’anno il Premio Miglior Chef Emergente…
Cooking for Art 2016- Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente ( Officine Farneto 22-23-24 Ottobre) Cooking for Art 2016- Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente ( Officine Farneto 22-23-24 Ottobre)  -  Chi sarà il miglior Chef Emergente del 2016? Chi sarà il miglior giovane pizzaiolo d’Italia dell’anno? Lo scopriremo presto, nei tre giorni della Finalissima che è l’evento emblematico di Cooking for Art, rassegna di cuochi, vini e prodotti che si…
Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Le Aziende Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Le Aziende  -  COOKING FOR ART OFFICINE FARNETO 22-23-24 ottobre, Via dei Monti della Farnesina n°77 “Cooking For Art” (22-24 ottobre 2016) quest’anno torna alle origini del suo nome, riallacciando il suo legame con l’arte, con cui ha mosso i primi passi nel 2011, quando la prima edizione…
Loading....