"Metti le mani in...pasta!" Ripartono i corsi per appassionati di cucina del Molino Squillario
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
A partire dal mese di Ottobre, i giovedì sera a Cuneo diventano un po' più "golosi" con i corsi per appassionati di cucina del Molino Squillario.
Tenuti presso il nuovo laboratorio della sede di Madonna dell'Olmo, i corsi presentano una proposta variegata per soffisfare le più svariate esigenze e curiosità: pizza in pala e rotonda, focaccia, pasta fresca, grissini, idee di stuzzichini per sfiziosi aperitivi, dolci a base di mandorle, sono solo alcuni degli argomenti che saranno protagonisti dei vari incontri.
Grazie all'ausilio di professionisti del settore, i partecipanti avranno l'opportunità di approfondire l'utilizzo di tecniche e ingredienti (farine integrali, lievito madre...), oppure riscoprire i sapori e le ricette della tradizione (dalla pasta fresca piemontese, alla focaccia di Recco, fino ai dolci tipici siciliani).
Per tutti coloro a cui piace "mettere le mani in pasta", si tratta quindi di un'occasione da non perdere per fare nuove scoperte, oppure perfezionare e migliorare le proprie conoscenze in ambito culinario.
Oltre alla parte teorica, durante i corsi verranno coinvolti i partecipanti per provare in prima persona le tecniche spiegate e un'esperienza non solo istruttiva ma anche divertente.
Per maggiori informazioni: www.molinosquillario.it/news/corsi/