L’acetaia Boni presenta la nuova edizione della “Spremitura a freddo dell’ Olio Novello”
Dalle ore 10 alle 19,00 del 14 e 15 novembre , L’Acetaia Boni, azienda specializzata nella creazione e maturazione di prodotti unici e tipici delle colline modenesi, presenta la nuova edizione della “Spremitura a freddo dell’ Olio Novello”
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Modena,
(informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi)
Il 14 e 15 novembre, dalle ore 10 alle 19,00, L’Acetaia Boni darà la possibilità a tutti i visitatori di assistere alla dimostrazione di spremitura a freddo delle olive a mezzo di un minifrantoio.
Inoltre, durante l’evento organizzato in collaborazione con l’Azienda Agricola Pelagrilli di Monteleone d’Orvieto (TR) e patrocinato dal Comune di Castelvetro di Modena, si potranno assaggiare bruschette calde con olio novello.
Ad accompagnare l’evento ci sarà dell’ottimo Vin Brulè e Gnocco fritto per tutti.
Per chi fosse interessato, l’Acetaia Boni resta sempre a disposizione per visite e degustazioni di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Per info 340-1552317 – [email protected]
Acetaia Boni
Via del Cristo 8
41014 Solignano di Castelvetro (MO)
Inoltre, durante l’evento organizzato in collaborazione con l’Azienda Agricola Pelagrilli di Monteleone d’Orvieto (TR) e patrocinato dal Comune di Castelvetro di Modena, si potranno assaggiare bruschette calde con olio novello.
Ad accompagnare l’evento ci sarà dell’ottimo Vin Brulè e Gnocco fritto per tutti.
Per chi fosse interessato, l’Acetaia Boni resta sempre a disposizione per visite e degustazioni di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Per info 340-1552317 – [email protected]
Acetaia Boni
Via del Cristo 8
41014 Solignano di Castelvetro (MO)
Per maggiori informazioni
Sito Web
http://www.acetaiaboni.com
Ufficio Stampa