SERIE B Pallavolo - L'MGR Grassobbio cade 0-3 al PalaPOG: MoMa Anderlini torna a Modena coi tre punti

MGR Grassobbio 0 - 3 MoMa Anderlini Modena (22-25 | 20-25 | 20-25)
Grassobbio, (informazione.it - comunicati stampa - sport)

MGR Grassobbio ancora a secco di punti fra le mura amiche del PalaPOG: nella settima giornata di campionato, gli ospiti di MoMa Anderlini Modena s’impongono con un secco 0-3 faticando solo nel primo set e nella parte centrale dell’ultimo. I ragazzi di coach Carrara non riescono quindi a smuovere la propria situazione di classifica, ferma ancora a 4 punti dalla terza giornata; all’orizzonte c’è la sfida-chiave di sabato prossimo contro Viadana.

Primo set equilibrato e combattuto: Anderlini è la prima a mettere la testa avanti ma viene prontamente superata dai biancorossi (8-5). Mocelli e due ace consecutivi di Cassandra riportano gli ospiti in parità, e da questo momento in poi nessuna delle due squadre riesce a conquistare un allungo rassicurante. Nel finale, nonostante i due time out chiamati da coach Carrara per spronare i suoi giocatori, Andreoli e Mocelli fanno la voce grossa e consentono agli ospiti di dare lo strappo vincente, conquistando il parziale col punteggio di 22-25.

Avvio di secondo set equilibrato, almeno fino al 6-6: MoMa riesce a guadagnare un paio di punti di vantaggio, che diventano addirittura 7 nella parte centrale del parziale (12-19) grazie a Cassandra-Mocelli-Andreoli (45 punti in tre). Dal canto suo, l’MGR fatica a trovare punti sulle bande e oppone poco filtro a muro. Nel finale, Maffeis prova ad infondere fiducia ai suoi compagni conquistando un paio di punti, ma è troppo tardi: Anderlini chiude sul 20-25.

Pessimo avvio nel corso dell’ultimo set: dopo i primi scambi, l’MGR si trova sotto 6-14 con gli ospiti che sembrano poter fare ciò che vogliono quando vogliono. Brembilla porta a casa punti importanti dando la scossa ai biancorossi, che piazzano un break di 5-1 colmando in parte lo svantaggio e portandosi sul -3 in più occasioni (15-18, 18-21). La rimonta viene però spenta da Andreoli, che prima porta Anderlini al match point e poi mette a terra il pallone della vittoria (20-25) approfittando del buco difensivo lasciato dai padroni di casa.