Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

/ERRATA CORRIGE -- Sanpellegrino S.p.A./

MILANO, 22 ottobre 2021 /PRNewswire/ -- La S.Pellegrino Young Chef Academy è orgogliosa di annunciare la prima edizione del S.Pellegrino Young Chef Academy "Brain Food" Forum, a cura di Fine Dining Lovers, che si terrà il 30 ottobre a Milano, in occasione del Grand Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2019-21. MILANO, 22 ottobre 2021 /PRNewswire/ -- La  S.Pellegrino Young Chef Academy  è orgogliosa di annunciare la prima edizione del  S.Pellegrino Young Chef Academy "Brain...
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

MILANO , 22 ottobre 2021 /PRNewswire/ -- La   è orgogliosa di annunciare la prima edizione del  , a cura di  , che si terrà  a Milano , in occasione del della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2019-21.

Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link: https://www.multivu.com/players/uk/8971651-grand-finale-s-pellegrino-young-chef-academy-competition-host-brain-food-forum/

La   del Forum, presentata e moderata dal caporedattore di Fine Dining Lovers Ryan King, avrà come fil rouge " , con l'obiettivo di ispirare i giovani chef e gli appassionati di gastronomia attraverso la condivisione di idee e riflessioni stimolanti sull'evoluzione della cucina d'autore.

Sul palco relatori del calibro di  , che affronteranno i temi principali dimostrando come creatività e sguardo aperto sul futuro non sono solo elementi alla base dell'evoluzione della cucina d'autore, ma possono anche avere un impatto positivo sull'evoluzione stessa della vita delle persone.  parlerà del suo impegno nella lotta allo spreco alimentare, della sua nomina a del Programma delle Nazioni Unite per l'Ambiente (UNEP) e del progetto dei Refettori (spazi comunitari dedicati a cultura e cucina sociale, sviluppati sotto la supervisione dell'associazione non-profit Food for Soul, ora in collaborazione con la S.Pellegrino Young Chef Academy), al fine di sensibilizzare le comunità locali a ridurre lo spreco di cibo favorendo la collaborazione e l'inclusione sociale.  presenterà il suo progetto "Mater", intrapreso per catalogare e riscoprire ingredienti autoctoni del territorio andino e tecniche utilizzate dalle comunità locali (Ande e Amazzonia), con l'obiettivo di preservare la biodiversità e la cultura gastronomica indigena.

Oltre a Bottura e Martinez, il forum vedrà la partecipazione dei , chef di fama mondiale che comporranno la , chef del ristorante a Milano , tre stelle Michelin, uno dei talenti più brillanti della cucina internazionale;  , executive chef e patronne di , il ristorante di Curitiba che sta riscrivendo la storia della gastronomia in Brasile;  che propone la sua filosofia di cucina basata sulle tradizioni locali e i migliori prodotti del territorio nel ristorante dello storico castello trecentesco di Schauenstein, in Svizzera, 3 stelle Michelin;  , chef italo-argentino del ristorante tre stelle Michelin a Mentone, in Francia;  , vincitore del James Beard Award e tra i mentori fondatori della Mentor BKB Foundation (ex Bocuse D'Or USA Foundation), fondazione senza scopo di lucro che ha l'obiettivo di sostenere i giovani chef in America;  , prima e unica chef donna a gestire un ristorante tre stelle Michelin nel Regno Unito, ; , proprietaria dei ristoranti , e dello stellato a San Francisco , nonché executive chef di , una stella Michelin a Bangkok . I " Sette Saggi " risponderanno alle domande del pubblico e alimenteranno il dibattito. Saranno presenti anche i vincitori di due delle precedenti edizioni della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition:   (Stati Uniti, 2016) e   (Regno Unito e Irlanda, 2015), che discuteranno a proposito delle attuali aspettative e ambizioni dei giovani chef, raccontando la loro esperienza di questi ultimi anni.

Il tema "Gusto e creatività" è stato individuato per esprimere al meglio i valori fondamentali che S.Pellegrino Young Chef Academy desidera coltivare e diffondere, attraverso una piattaforma che rappresenta un laboratorio di formazione permanente in grado di far interagire e sviluppare i talenti nel mondo della gastronomia.

Dopo questa anteprima  sarà replicato nell'ambito di altre iniziative nel mondo. Tutti i prossimi appuntamenti saranno volti ad approfondire temi diversi allo scopo di condividere idee, visioni ed esperienze interagendo con i più influenti protagonisti internazionali nel settore della ristorazione e dell'ospitalità.

Il  sarà trasmesso in live streaming sul sito web di Fine Dining Lovers, . 

Il  non è la sola novità dell'edizione 2021:  , la chef del ristorante di Roma , 1 stella Michelin  incontrerà le giovani cuoche presenti all'evento per una conversazione informale sulla  , durante la quale condividerà la sua esperienza internazionale di chef, imprenditrice, consulente e coach di successo. L'incontro rappresenta il primo passo di un programma di empowerment a lungo termine promosso dalla S.Pellegrino Young Chef Academy, con l'obiettivo di sostenere e formare la prossima generazione di giovani chef professioniste.

 

S.Pellegrino, Acqua Panna e Sanpellegrino, le bevande italiane frizzanti sono marchi internazionali di Sanpellegrino S.p.A., con sede a Milano , in Italia. Distribuiti in oltre 150 Paesi attraverso filiali e distributori in tutti e cinque i continenti, questi prodotti rappresentano un'eccellenza di qualità in virtù delle loro origini e interpretano perfettamente lo stile italiano in tutto il mondo come una sintesi di piacere, salute e benessere. Fondata nel 1899, Sanpellegrino S.p.A. è la società leader nel settore del beverage in Italia, con la sua gamma di acque minerali, aperitivi analcolici, bevande e tè freddi. In qualità di principale produttore italiano di acqua minerale, si è sempre adoperata per migliorare questo bene fondamentale per il pianeta e lavora in modo responsabile e appassionato per garantire che questa risorsa abbia un futuro sicuro.

 

Fine Dining Lovers è una piattaforma digitale internazionale che pubblica informazioni privilegiate dal mondo della ristorazione, grazie a un accesso esclusivo al meglio che il settore ha da offrire. La rivista online è supportata da S.Pellegrino e Acqua Panna , ma mantiene una linea editoriale indipendente.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1665465/Sanpellegrino_The_Grand_Jury.jpg 
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1341607/SPYCA_logo.jpg

 

 

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili