Four Seasons George V, Paris lancia esclusive masterclass di cucina e di vino che sono il regalo di Natale perfetto

Masterclass di cucina  Masterclass di cucina   Le due masterclass di cucina sono condotte da Christian Le Squer, il celebre chef tre stelleMichelin di Le Cinq, che guiderà i cuochi sia in erba sia esperti a creare piatti appetitosi e ben presentati. Entrambe le masterclass iniziano con una colazione e terminano con un pranzo esclusivo con lo chef. La masterclass di gennaio celebra i rinomati piatti tipici di Le Squer, tra cui i famosi Spaghetti al prosciutto, funghi e tartufo o la...
Londra, (informazione.it - comunicati stampa - turismo)

Masterclass di cucina 

Le due masterclass di cucina sono condotte da Christian Le Squer, il celebre chef tre stelle Michelin di Le Cinq, che guiderà i cuochi sia in erba sia esperti a creare piatti appetitosi e ben presentati. Entrambe le masterclass iniziano con una colazione e terminano con un pranzo esclusivo con lo chef.

La masterclass di gennaio celebra i rinomati piatti tipici di Le Squer, tra cui i famosi Spaghetti al prosciutto, funghi e tartufo o la squisita Cipolla gratinata. 

La masterclass di aprile si concentra sui celebri piatti di Le Squer che combinano influenze bretoni e parigine. Gli ospiti impareranno a perfezionare le loro abilità culinarie e di impiattamento, creando piatti gourmet di grande effetto che non mancheranno di stupire parenti e amici. 

Masterclass dedicate al vino 

Gli amanti del vino avranno l'opportunità unica di conoscere alcuni dei migliori vini del mondo con Eric Beaumard, direttore del ristorante Le Cinq e medaglia d'argento come sommelier al Campionato del Mondo. Al termine di entrambe le lezioni, gli ospiti potranno gustare un cocktail con Beaumard: l'occasione perfetta per approfondire la conversazione con uno dei massimi esperti mondiali del settore. 

La masterclass di febbraio si concentra sui vini della regione dello Champagne, accuratamente selezionati tra i produttori di piccole e medie dimensioni. Beaumard fa luce sulle varietà di uve e sulla produzione vinicola della regione, insegnando agli ospiti come sviluppare il palato per identificare sapori unici. 

Four Seasons George V, Paris lancia esclusive masterclass di cucina e di vino che sono il regalo di Natale perfetto

La masterclass di marzo porta gli ospiti nel cuore della Borgogna, una regione cara a Beaumard, degustando vini dei migliori produttori e di piccoli vigneti a conduzione familiare. Gli ospiti impareranno a conoscere i terroir, i vitigni e gli aromi, cercando di definire il sapore e la struttura. 

Calendario: 

Disponibili al prezzo di 1200 euro a persona, le masterclass enogastronomiche devono essere prenotate in anticipo via e-mail [email protected].

Contatto: [email protected]

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1958692/Four_Seasons_Le_Cinq.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1957765/Four_Seasons_Hotel_George_V_Paris_Logo.jpg

 

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili