Dan McKee, Distillatore della Michter's prenderà il posto del suo mentore Pamela Heilmann come Mastro Distillatore della Michter's

McKee e Heilmann hanno lavorato insieme per quasi più di dieci anni, prima alla Jim Beam e poi alla Michter's. Heilmann ha commentato "Ho davvero apprezzato il tempo trascorso alla Michter's, e sono molto orgogliosa di ciò che abbiamo costruito. Una delle parti migliori del mio lavoro è stata quella di insegnare e formare i giovani che entravano nell'azienda. Dan è un magnifico distillatore, e sono sicura che con lui e Matt Bell al timone, la nostra produzione è in ottime mani." McKee e...
LOUISVILLE, Kentucky, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

McKee e Heilmann hanno lavorato insieme per quasi più di dieci anni, prima alla Jim Beam e poi alla Michter's. Heilmann ha commentato "Ho davvero apprezzato il tempo trascorso alla Michter's, e sono molto orgogliosa di ciò che abbiamo costruito. Una delle parti migliori del mio lavoro è stata quella di insegnare e formare i giovani che entravano nell'azienda. Dan è un magnifico distillatore, e sono sicura che con lui e Matt Bell al timone, la nostra produzione è in ottime mani."

McKee ha affermato, "Sono molto grato a Pam. Lavorare con lei ed imparare da lei è stato un onore e un privilegio. Faremo tutto il possibile per continuare il lavoro di Pam e portare avanti l'obiettivo della Michter's di produrre il miglior whisky d'America." Prima di trasferirsi nel Kentucky dall'Indiana per inseguire il suo sogno di fare whisky, McKee ha lavorato alla Jim Beam Distillery nel Clermont come Operatore di Distilleria ed è stato successivamente promosso a Supervisore di Distilleria presso la Booker Noe Distillery. Prima di diventare Mastro Distillatore alla Michter's, McKee ha ricoperto per l'azienda, il ruolo di Manager di Distilleria e successivamente di Distillatore.

Nella sua nuova posizione di Distillatore della Michter's, Bell porta la sua esperienza acquisita alla Alltech e alla sua Town Branch Distillery, così come l'esperienza maturata alla Wild Turkey Distillery, dove ha ricoperto il ruolo di Supervisore di Distilleria. Prima di essere Distillatore alla Michter's, Bell ha ricoperto per l'azienda il ruolo di Manager di Distilleria. La Direzione senior della Michter's continua ad avere il suo Mastro di Maturazione e Vicepresidente Esecutivo, Andrea Wilson, che ha commentato, "Pam è stata un leader eccezionale, sono davvero orgogliosa della squadra che abbiamo creato insieme qui alla Michter's. Dan e Matt sono dei distillatori di rilievo mondiale."

La distribuzione 2019 del Single Barrel Kentucky Straight Bourbon 10 anni della Michter's sarà in vendita a maggio. È 94.4 proof (47,2% vol.) ed è venduto, negli Stati Uniti, ad un prezzo al dettaglio consigliato di 130 dollari americani.

La Michter's possiede una ricca e lunga tradizione nell'offrire whisky tradizionali americani di qualità impareggiabile. Con ognuna delle sue offerte a produzione limitata invecchiate fino alla loro massima maturazione, il famoso portafoglio della Michter's comprende bourbon, rye, sour mash whisky, e American whiskey. Nel novembre 2018, una sola bottiglia di Bourbon Michter's è stata venduta all'asta di beneficenza per più di 17.000 dollari americani. Nel gennaio 2019, Michter's è stato nominato il marchio #1 Top Trending American Whiskey dal Drinks International nel loro Annual Brands Report. La scelta del The Whisky Exchange di nominare l'US*1 Sour Mash della Michter's, Whisky of the Year 2019 segna il primato per il primo whisky degli Stati Uniti ad aver ottenuto questo onore.

Dan McKee, Distillatore della Michter's prenderà il posto del suo mentore Pamela Heilmann come Mastro Distillatore della Michter's

Oltre alla Fort Nelson Distillery della Michter's, da poco aperta al pubblico, l'azienda possiede la Michter's Shively Distillery in Louisville così come una fattoria di circa 59 ettari e attività a Springfield, nel Kentucky. Per maggiori informazioni, visitate il sito www.michters.com, e seguiteci su Instagram, Facebook, e Twitter.

Contatto: Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
[email protected]  

 

 

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/875963/Michters_Fort_Nelson_Distillery_Dan_McKee.jpg
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/875964/Michters_Distillery_Pam_Heilmann_and_Dan_McKee.jpg
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/875965/Michters_Fort_Nelson_Distillery_Joseph_Matt_Dan_Andrea.jpg
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/875968/Michters_Fort_Nelson_Distillery_2019_10_Year_Bourbon.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_.jpg

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili