Gianfranco Vissani

È autore di numerosi libri sulla cucina e di ricette

Vissani ha conseguito la qualifica di aiuto cuoco presso l' istituto professionale alberghiero di Spoleto nel 1967 . Non ha frequentato il biennio di specializzazione per conseguire il diploma di capocuoco ma ha preferito lasciare la regione d'origine, l' Umbria , per andare a lavorare in alberghi e ristoranti di varie città turistiche italiane tra cui Venezia , Cortina d'Ampezzo , Genova , Firenze e Napoli

Terminati gli anni di gavetta, ha rilevato nel 1973 il ristorante paterno, sulle rive del lago di Corbara vicino alla sua città di origine; da allora è stato segnalato in varie guide gastronomiche

Alternando viaggi all'estero per conferenze e lezioni di gastronomia all'attività di cuoco e scrittore di testi per la cucina, Vissani ha poi iniziato a collaborare con testate giornalistiche curando nel contempo rubriche per la radio e la televisione . (fonte: Wikipedia)
Venezia: in arrivo la prestigiosa Pro Biennale che festeggia il compleanno di Vittorio Sgarbi Venezia: in arrivo la prestigiosa Pro Biennale che festeggia il compleanno di Vittorio Sgarbi  -  A Venezia è ormai un appuntamento tanto consolidato quanto irrinunciabile quello della Pro Biennale , presentata da Vittorio Sgarbi e organizzata da Salvo Nugnes , manager della cultura nonché Presidente di Spoleto Arte. Tanto più se, come sfondo, si…
L'Oscar dello street food Nino ‘u ballerino sponsor della mostra Pro Biennale presentata da Vittorio Sgarbi a Venezia L'Oscar dello street food Nino ‘u ballerino sponsor della mostra Pro Biennale presentata da Vittorio Sgarbi a Venezia  -  Nino ‘u ballerino, focaccere da quattro generazioni, sarà presente in qualità di sponsor alla prossima edizione della mostra Pro Biennale presentata da Vittorio Sgarbi, che si terrà dall’8 al 29 maggio presso la rinomata Scuola…
Loading....