Per la giornata di Santa Lucia ormai il bar Al Solito Posto ci ha veramente sorpresi. Ogni anno sempre più. Oggi, infatti, recandovi presso uno dei bar...
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“Accarne” o “abburro”. Nel giorno di Santa Lucia è l’arancina la regina incontrastata delle tavole dei palermitani. Come ogni anno Cronache di Gusto propone la classifica su dove acquistare le migliori arancine. Dopo una accurata cernita di friggitorie, tavole calde e panifici, il giornale…
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L’arancina alla carne più buona a Palermo è quella di Sfrigola. Il brand dei fratelli Pizzurro conquista il primo posto della top ten di Cronache di Gusto
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Croccante e soprattutto buonissima. Nel giorno di Santa Lucia la regina incontrastata della tavola a Palermo è l’arancina. Friggitorie e tavole calde ne preparano moltissime con i più vari ripieni, anche se le maggiormente preferite sono le arancine alla carne e quelle al burro. Come ogni anno il…
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Lo chiamano "Arancina Day", hashtag ormai virale sui social, e tra culto e gola il mito dell'arancina, la festa di Santa Lucia, libera la fantasia degli internauti. Dai fotomontaggi sull'alba a Palermo, con il sole a forma di arancina, alle gag comiche con migliaia di visualizzazioni in poche ore...
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Come da tradizione anche quest'anno cronachedigusto.it ha realizzato la classifica dei locali dove è possibile gustare le migliori arancine. Dopo la classifica di quelle al burro, ecco una selezione relativa all'altro gusto più amato
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