Il Friuli Venezia Giulia del mangiar bene esce più forte che mai nella guida 'I ristoranti d'Italia 2018' de L'Espresso. L'edizione numero 40,...
Leggi
MODENA. Pronto, c’è nessuno lassù? Massimo Bottura risponde al telefono da Parigi dove sta ispezionando un possibile luogo per aprire un altra mensa per poveri per “Food for Soul”. «Sono felice. Ho saputo della Guida Espresso. Che cosa posso dire di più di quanto è già stato detto in questi anni? È…
Leggi
Sono cinque i ristoranti al vertice della ristorazione italiana secondo la guida 2018 de L’Espresso, giunta alla 40ª edizione, a cui è stato attribuito il punteggio massimo di 5 cappelli su 5, che dall’anno scorso hanno rimpiazzato i classici punteggi. Al top: Casadonna Reale di Castel di Sangro, Le…
Leggi
Guide Espresso, Bottura: "Oggi l'Italia sta esprimendo una cucina straordinaria" Lo chef dell'Osteria Francescana di Modena Massimo Bottura viene insignito del premio per il miglior pranzo, nel corso della presentazione della nuova edizione delle Guide dell'Espresso: "Non è vero che la cucina…
Leggi
Presentata la quarantesima edizione della guida ai ristoranti d’Italia de L’Espresso: sono una cinquantina i locali bresciani recensiti o almeno segnalati, tra questi eccellenze come il Lido 84 e il Miramonti L’Altro.
Leggi
Bologna, 20 ottobre 2017 - Alcune strampalate valutazioni lasciano increduli, come sempre. Ma ogni tanto anche le grandi guide gastronomiche si accorgono che a Bologna e dintorni sta crescendo qualcosa di interessante. ‘I ristoranti d’Italia 2018’ dell’Espresso, svelati ieri alla Leopolda di…
Leggi
Esce la guida ai migliori ristoranti 2018, che premia la «cucina contemporanea italiana»: 2.000 eccellenze sui 200mila ristoranti italiani. Noi ne abbiamo scelti 11 per cominciare il viaggio
Leggi
Modena, 19 ottobre 2017 - Nuovo importante riconoscimento per l’ Osteria Francescana di Modena e naturalmente per Massimo Bottura. In particolare la Francescana è stata premiata per il pranzo dell’anno da l'Espresso nel 2018. Ecco dunque i cinque ristoranti al vertice della ristorazione italiana…
Leggi