Ordine: "I vantaggi più evidenti risultano nell’evitare di ballare la rumba e il cha-cha-cha dinanzi alle folate degli avversari" Nel suo fondo per l'edizione odierna del Corriere dello Sport, Franco Ordine ha commentato il successo del Milan a Udine: "'Non sempre cambiare equivale a migliorare ma per migliorare bisogna cambiare'. Può darsi che Sergio Conceiçao non abbia mai letto la…
Leggi
Approfondimenti:
Passerini: "È un po' ciò che succede nell'Inter con Dimarco e Dumfries... Theo e Jimenez fanno molto bene quando spingono, meno quando devono difendere" Carlos Passerini, giornalista del Corriere della Sera, si è così espresso sul nuovo modulo del Milan, soffermandosi in particolare sulla prestazione degli esterni: "Mi ha convinto la tenuta difensiva…
Leggi
L’anticipo del venerdì sera della 32^ giornata di Serie A 2024/25 si è concluso con la vittoria del Milan per 0-4 sull’Udinese. Decisive le reti di Leao, Pavlovic, Theo Hernandez e Reijnders, che hanno permesso alla squadra guidata da Sergio Conceicao di conquistare tre punti preziosi e salire a quota 51 in classifica. Una sconfitta che potrebbe favorire il Torino: i granata, decimi con 40 lunghezze (a pari punti proprio con l’Udinese) hanno l'opportunità di approfittare…
Leggi
Finalmente un ottimo Milan. Compatto, coeso, che diverte e si diverte come racconta il poker rifilato agli avversari. Certo, l’Udinese in questa fase non è il test più attendibile possibile considerando che ha perso quattro partite consecutive avendo già la testa alle vacanze, ma la prestazione offerta ieri al Bluenergy Stadium è stata sicuramente la migliore dell’era Sergio Conceicao, bravo e coraggioso nel cambiare il…
Leggi
Il tecnico bianconero ha parlato anche a Sky, chiudendo con una domanda provocatoria: “Abbiamo concesso troppe chance, gol troppo facili da segnare. Il Milan è molto forte in transizione con la palla al piede e questo è risultato. Il Milan ha tanta, tanta qualità e poi c’è stata sicuramente mancanza di qualità da parte nostra. Lucca ha avuto occasioni, ma non è nel suo momento migliore di forma. La ricetta ora è solo una: continuare a lavorare, mantenere il nostro focus sul lavoro quotidiano.
Leggi