“Bra città intelligente che parla in dialetto ma guarda al mondo” La Stampa 9/17/2017 Interventi e tanto pubblico al taglio del nastro Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Petrini: dal Bra allo Stilton, dieci formaggi indimenticabili La Stampa 9/17/2017 Il fondatore di Slow Food racconta Cheese attraverso i suoi pro dotti: “Se sono autoctoni, sanno offrirti il senso di un intero territorio” Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Vent'anni di Cheese, nel segno del latte crudo Meteo Web 9/16/2017 "Questo Cheese dei vent’anni non si ferma soltanto a celebrare i traguardi raggiunti, ma si proietta verso obiettivi futuri" Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Latteria di Campolessi a Cheese 2017 Fabiana Romanutti 9/15/2017 Latteria di Campolessi protagonista a Cheese 2017 Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Made in Italy. Le potenzialità inesplorate del latte crudo Avvenire.it 9/15/2017 Focus sui formagi al ventennale di "Cheese" Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione