Infarto, la frutta secca può ridurre il rischio del 20% nei diabetici Sky Tg24 20/02/2019 Leggi su Sky Tg24 l'articolo Infarto, la frutta secca può ridurre il rischio del 20% nei diabetici | Sky TG24 Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Diabete, infarto e ictus: l’alimento che ne riduce il rischio Ladyblitz 20/02/2019 Il diabete può causare infarto e ictus ma esistono dei cibi in particolare che ne riducono il rischio Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione
Diabete e frutta secca, 125 grammi a settimana per ridurre il rischio di infarto e ictus Blitz quotidiano 20/02/2019 Il rischio di infarto e ictus nei pazienti che soffrono di diabete raddoppia rispetto alle persone sane, ma si riduce mangiando 125 grammi di frutta secca a settimana. Leggi Condividi | Avvisami | Mia Informazione