E' allarme nel mondo per gli alimenti non sicuri dal punto di vista igienico-sanitario: i cibi contaminati da batteri, virus, parassiti, tossine o sostanze chimiche...
Leggi
Roma, 12 feb. (AdnKronos Salute) - Il pericolo si nasconde nel piatto. Secondo l'Organizzazione mondiale della sanità, ad Addis Abeba insieme a Fao e...
Leggi
Cibi contaminati da batteri, virus, parassiti, tossine o sostanze chimiche. Nel mondo sono talmente diffusi da rappresentare ormai una vera e propria emergenza che, ogni anno, fa registrare 420mila morti e 600 milioni di malati con un costo stimato di circa 95-100 miliardi di dollari in Paesi e…
Leggi
Maxim rivista autorevole tra gli uomini di successo, e il leader di mercato da oltre 25 anni, con 16 edizioni internazionali distribuite in 67 Nazioni. Il Life style è l'argomento principe con approfondimenti su benessere, moda, motori, sport, fitness, vacanze e tecnologia.
Leggi
Gli alimenti contaminati da batteri, virus, parassiti, tossine o sostanze chimiche fanno sì che oltre 600 milioni di persone si ammalino e 420.000 muoiano
Leggi
Oltre all'impatto sulla salute, c'è anche quello economico: circa 95 miliardi di dollari in perdita di produttività per i Paesi a reddito medio-basso
Leggi
Cibi contaminati,420mila morti all'anno Condividi 12 febbraio 2019 20.22 Sono oltre 600 mln le persone che si ammalano e 420mila quelle che muoiono in tutto il mondo ogni anno,per alimenti contaminati da batteri,virus,parassiti,…
Leggi
Roma, 12 feb. (AdnKronos Salute) - Il pericolo si nasconde nel piatto. Secondo l'Organizzazione mondiale della sanità, ad Addis Abeba insieme a Fao e African Union per l'International Food Safety Conference, i cibi contaminati causano circa 600 milioni di malati e oltre 420 mila morti l'anno nel…
Leggi
ROMA - Francesco Bruno, docente di diritto alimentare e ambientale all’Università Campus Bio-Medico di Roma, chiarisce subito una cosa: "La Comunità Europea nel 2002 e, pochi anni dopo dopo, gli Stati Uniti hanno messo in campo leggi molto dettagliate e stringenti nel campo dell sicurezza alimentare…
Leggi
Cibi contaminati: ogni anno le infezioni alimentari causano 600 milioni di malati e 420 mila morti. Scopri i 5 consigli da seguire in cucina e quando mangi per scongiurare i pericoli.
Leggi
Oltre 600 milioni di malati Nel mondo 420mila morti per cibi contaminati da batteri, virus, parassiti Il dato allarmante è emerso alla prima Conferenza internazionale sulla sicurezza alimentare, organizzata da Fao, Oms e…
Leggi