DE ROSSI POLEMICO CON LA FIGC: "GLI UNICI A RIPOSARE MENO"

DE ROSSI POLEMICO CON LA FIGC: GLI UNICI A RIPOSARE MENO
Sport Mediaset SPORT

Calcio ora per ora Daniele De Rossi ha lanciato una frecciata alla Figc dopo la vittoria nel recupero contro l'Udinese, in vista degli impegni europei di settimana prossima: "Siamo l'unica squadra alla quale la propria federazione dà un giorno in meno per preparare la partita europea. La risposta dei miei giocatori mi fa stare tranquillo, ho una squadra di uomini meravigliosi". (Sport Mediaset)

L'ha decisa Bryan Cristante. Il centrocampista centrale, con il suo gol all'ultimo minuto, è stato il protagonista del successo della Roma in casa dell'Udinese, che consente ai giallorossi di blindare il quinto posto. (TUTTO mercato WEB)

De Rossi polemico con la FIGC: "Roma unico club che riposa un giorno in meno..." (TUTTO mercato WEB)

La sua esultanza non è passata inosservata. Dopo il 2-1 De Rossi è entrato in campo per festeggiare i tre punti. (Fanpage.it)

De Rossi, quella vena al collo che fa ben sperare: la vittoria a Udine riaccende il campionato

PAROLE – Non avevo mai preparato una partita da 20 minuti prima, ma i ragazzi si sono applicati molto. Sul corner finale è andata bene”. De Rossi, l’allenatore giallorosso commenta la partita vinta con l’udinese scusandosi per l’esultanza a fine partita (Lazio News 24)

Se De Rossi nel (TUTTO mercato WEB)

De Rossi, quella vena al collo che fa ben sperare: la vittoria a Udine riaccende il campionato La Roma vince la sfida lampo con l'Udinese. UdineseRoma DeRossi Giovedì 25 aprile 2024 Una voglia di fare come in poche altre occasioni trascina la Roma di De Rossi. (RomaForever.it)