Cagliari-Lecce 1-1. La squadra di Ranieri perde punti importanti per la lotta salvezza

IlNapolista SPORT

Mancano tre partite e la prossima sarà contro il Milan. Il primo tempo era finito con il Cagliari in vantaggio grazie al gol di Mina. Nel secondo tempo è arrivato il pari del Lecce con Krstovic Cagliari-Lecce 1-1. Il Lecce è ormai praticamente salvo, mentre il Cagliari è al quattordicesimo posto in classifica con 33 punti, a +2 dal Verona che deve ancora giocare. I rossoblù lottano per restare in Serie A a 3 partite dal campionato e la loro prossima partita sarà contro il Milan. (IlNapolista)

Live TC RANIERI IN SALA STAMPA: "Alla fine è un punto guadagnato. Il rosso ha cambiato tutto, per me il fallo di Gaetano era da giallo" Le parole del tecnico Ranieri al termine del pareggio nel match contro il Lecce (Tutto Cagliari)

Queste le parole di Luca Gotti, allenatore del Lecce intervenuto ai microfoni di Sky Sport, dopo il pareggio in trasferta per 1-1 contro il Cagliari. Il tecnico del Lecce: "Stupito del rosso a Gaetano solo dopo il Var" CAGLIARI (ITALPRESS) - "Siamo stati bravi a non mettere la partita sulla confusione, raggiungendo il pareggio con calma e lucidità". (Tiscali)

Sardi in inferiorità numerica per l’espulsione di Gaetano sul finire del primo tempo. All’Unipol Domus, lo scontro diretto per la salvezza, tra Cagliari e Lecce, si chiude sull’1-1. (TeleRama News)

Termina 1-1 la sfida che apre la domenica di serie A tra il Cagliari di Ranieri e il Lecce di Gotti, con entrambe le compagini che si dividono la posta in palio e il conseguente punto salvezza. A decidere la gara sono state le reti di Mina e Krstovic (Lazio News 24)

Sardi in dieci uomini da fine primo tempo per l'espulsione di Gaetano per un brutto fallo su Ramadani. Salentini a quota 37 punti e quasi salvi, sardi a 33 punti e ancora in pericolo (ilGiornale.it)

"L'importante è stato approcciare bene, abbiamo preso due pali... Meglio un punto che una sconfitta". Lecce, Gallo: "C'è voglia di festeggiare... Importante non perdere col Cagliari" (TUTTO mercato WEB)