Le pagelle dei giallorossi in Cagliari – Lecce: Krstovic segna ancora, Gallo vivace, Almquist primo assist in campionato

Corriere Salentino SPORT

Falcone; 6. Prestazione sufficiente per il nostro portiere che non ha colpe sul gol subito Gendrey, 6,5 Sulla stessa fascia del fantasista cagliaritano, Zito, che il terzino d’oltralpe riesce a bloccare in più di un’occasione Baschirotto, 6,5, Sale sulle azioni a palla inattiva, ogni tanto stuzzica la difesa avversaria e coglie anche un palo con uno stacco di testa da manuale Pongracic, 6, bravo nel farsi rispettare e a contrastare il carattere degli avversari Gallo; 6. (Corriere Salentino)

Sardi in dieci uomini da fine primo tempo per l'espulsione di Gaetano per un brutto fallo su Ramadani. Krstovic risponde a Mina: finisce 1-1 tra Cagliari e Lecce. (ilGiornale.it)

La pareggia Krstovic, al minuto 84′. All’Unipol Domus, lo scontro diretto per la salvezza, tra Cagliari e Lecce, si chiude sull’1-1. (TeleRama News)

Il difensore del Lecce Antonino Gallo ha parlato a DAZN dopo il pareggio per 1-1 contro il Cagliari: "Un grande punto contro una squadra ostica, abbiamo dato tutto e l'importante è stato non perdere". "L'importante è stato approcciare bene, abbiamo preso due pali... (TUTTO mercato WEB)

Salentini a quota 37 punti e quasi salvi, sardi a 33 punti e ancora in pericolo Krstovic risponde a Mina: finisce 1-1 tra Cagliari e Lecce. (ilGiornale.it)

Termina 1-1 la sfida che apre la domenica di serie A tra il Cagliari di Ranieri e il Lecce di Gotti, con entrambe le compagini che si dividono la posta in palio e il conseguente punto salvezza. A decidere la gara sono state le reti di Mina e Krstovic (Lazio News 24)

Il tecnico del Lecce: "Stupito del rosso a Gaetano solo dopo il Var" CAGLIARI (ITALPRESS) - "Siamo stati bravi a non mettere la partita sulla confusione, raggiungendo il pareggio con calma e lucidità". (Tiscali)