Tra Cagliari e Lecce finisce 1 a 1. Krstovic segna e avvicina la permanenza in Serie A

quotidianodipuglia.it SPORT

Il Lecce pareggia 1 a 1 a Cagliari e conquista un punto importante in chiave salvezza. Dopo un primo tempo giocato sotto ritmo dai salentini, in cui i sardi invece hanno giocato meglio e trovato la rete del vantaggio con Mina, nella ripresa la formazione di Gotti ha trovato gioco e intensità. Il Cagliari in inferiorità numerica ha sofferto le offensive dei giallorossi, trasformate nel meritato gol del pareggio di krstovic. (quotidianodipuglia.it)

Si poteva fare qualcosa di più? Il difensore del Lecce Antonino Gallo ha parlato a DAZN dopo il pareggio per 1-1 contro il Cagliari: "Un grande punto contro una squadra ostica, abbiamo dato tutto e l'importante è stato non perdere". (TUTTO mercato WEB)

Live TC RANIERI IN SALA STAMPA: "Alla fine è un punto guadagnato. Il rosso ha cambiato tutto, per me il fallo di Gaetano era da giallo" Le parole del tecnico Ranieri al termine del pareggio nel match contro il Lecce (Tutto Cagliari)

Salentini a quota 37 punti e quasi salvi, sardi a 33 punti e ancora in pericolo Sardi in dieci uomini da fine primo tempo per l'espulsione di Gaetano per un brutto fallo su Ramadani. (ilGiornale.it)

La sbloccano i padroni di casa con Mina al 26′. CAGLIARI – Festa salvezza rinviata. (TeleRama News)

Serie A, termina in parità la sfida salvezza di Cagliari tra i sardi e la formazione di Gotti nella gara che apre la domenica (Lazio News 24)

Queste le parole di Luca Gotti, allenatore del Lecce intervenuto ai microfoni di Sky Sport, dopo il pareggio in trasferta per 1-1 contro il Cagliari. Il tecnico del Lecce: "Stupito del rosso a Gaetano solo dopo il Var" CAGLIARI (ITALPRESS) - "Siamo stati bravi a non mettere la partita sulla confusione, raggiungendo il pareggio con calma e lucidità". (Tiscali)