Ancora Krstovic per il Lecce: a Cagliari è 1-1. Discorso salvezza rinviato

TeleRama News SPORT

CAGLIARI – Festa salvezza rinviata. All’Unipol Domus, lo scontro diretto per la salvezza, tra Cagliari e Lecce, si chiude sull’1-1. La sbloccano i padroni di casa con Mina al 26′. Poco prima gol annullato dal Var a Deiola. Sardi in inferiorità numerica per l’espulsione di Gaetano sul finire del primo tempo. La pareggia Krstovic, al minuto 84′. Poi, due pali di Baschirotto e di Sansone, fermano i giallorossi. (TeleRama News)

"L'importante è stato approcciare bene, abbiamo preso due pali... Meglio un punto che una sconfitta". Il difensore del Lecce Antonino Gallo ha parlato a DAZN dopo il pareggio per 1-1 contro il Cagliari: "Un grande punto contro una squadra ostica, abbiamo dato tutto e l'importante è stato non perdere". (TUTTO mercato WEB)

Termina 1-1 la sfida che apre la domenica di serie A tra il Cagliari di Ranieri e il Lecce di Gotti, con entrambe le compagini che si dividono la posta in palio e il conseguente punto salvezza. A decidere la gara sono state le reti di Mina e Krstovic (Lazio News 24)

Sardi in inferiorità numerica per l’espulsione di Gaetano sul finire del primo tempo. La pareggia Krstovic, al minuto 84′. (TeleRama News)

"Un primo tempo dove l'aggressività e l'intensità hanno fatto da padrone, con il Cagliari che ci ha messo in difficoltà con diverse palle alte, nonostante avessimo preparato delle situazioni simili in settimana - ha analizzato il tecnico dei salentini -. (Tiscali)

Le parole del tecnico Ranieri al termine del pareggio nel match contro il Lecce. Live TC RANIERI IN SALA STAMPA: "Alla fine è un punto guadagnato. Il rosso ha cambiato tutto, per me il fallo di Gaetano era da giallo" (Tutto Cagliari)

Sardi in dieci uomini da fine primo tempo per l'espulsione di Gaetano per un brutto fallo su Ramadani. Salentini a quota 37 punti e quasi salvi, sardi a 33 punti e ancora in pericolo (ilGiornale.it)