Le pagelle del Lecce - Piccoli nervoso, Krstovic segna un gol pesantissimo

TUTTO mercato WEB SPORT

Piccoli nervoso, Krstovic segna un gol pesantissimo Risultato finale: Cagliari-Lecce 1-1 Falcone 6 - Non può nulla sulla deviazione da pochi passi di Mina. Per il resto è quasi spettatore non pagante soprattutto nella ripresa. Gendrey 6 - Inizia col freno a mano tirato, il Cagliari spinge tanto sulle fasce e c'è necessità di dare una mano alla retroguardia limitando le sovrapposizioni. Cresce nella ripresa e sfora in extremis il gol della vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Live TC RANIERI IN SALA STAMPA: "Alla fine è un punto guadagnato. Il rosso ha cambiato tutto, per me il fallo di Gaetano era da giallo" RISULTATO DELLA GARA: "Alla fine è un punto guadagnato, loro hanno preso due pali sull'1-1. (Tutto Cagliari)

Il difensore del Lecce Antonino Gallo ha parlato a DAZN dopo il pareggio per 1-1 contro il Cagliari: "Un grande punto contro una squadra ostica, abbiamo dato tutto e l'importante è stato non perdere". Si poteva fare qualcosa di più? (TUTTO mercato WEB)

Poco prima gol annullato dal Var a Deiola. Sardi in inferiorità numerica per l’espulsione di Gaetano sul finire del primo tempo. (TeleRama News)

Krstovic risponde a Mina: finisce 1-1 tra Cagliari e Lecce. Sardi in dieci uomini da fine primo tempo per l'espulsione di Gaetano per un brutto fallo su Ramadani. (ilGiornale.it)

Queste le parole di Luca Gotti, allenatore del Lecce intervenuto ai microfoni di Sky Sport, dopo il pareggio in trasferta per 1-1 contro il Cagliari. Il tecnico del Lecce: "Stupito del rosso a Gaetano solo dopo il Var" CAGLIARI (ITALPRESS) - "Siamo stati bravi a non mettere la partita sulla confusione, raggiungendo il pareggio con calma e lucidità". (Tiscali)

Termina 1-1 la sfida che apre la domenica di serie A tra il Cagliari di Ranieri e il Lecce di Gotti, con entrambe le compagini che si dividono la posta in palio e il conseguente punto salvezza. A decidere la gara sono state le reti di Mina e Krstovic (Lazio News 24)