Garcia: «Juve sconfitta? Conta solo la Roma»

Tuttosport SPORT

ROMA - "Era importante vincere, altri risultati sarebbero stati negativi per la Roma. I ragazzi sono stati bravi a sbloccare il risultato, era importante contro questo tipo di squadra. Eravamo un pò sottotono nel primo tempo, poi è arrivato un bel gol, frutto di ... (Tuttosport)

La Roma ritrova la vittoria battendo 2-0 il Cesena e aggancia la Juventus in vetta alla classifica. I giallorossi ci mettono solo otto minuti a indirizzare la gara: inserimento di Gervinho e palla a Destro che può solo appoggiare in rete. (Sport Mediaset)

L'aggancio alla Juve in vetta ha portato il buon umore in casa Roma, ma se Rudi Garcia preferisce pensare "solo al lavoro", Daniele De Rossi, a segno contro il Cesena, ha ammesso che "il gol più bello è arrivato da Genova". (UEFA.com)

L'attaccante deluso dal poco spazio: dovrò prendere le mie decisioni. Il Tempo. (ForzaRoma.info)

Garcia, con Cesena contava solo vincere. Eravamo sottotono nel primo tempo, poi è ... (Rai Sport)

Il boato più forte, a partita finita, è per il terzo gol della serata. Lo segna Antonini, a Marassi. (ForzaRoma.info)

In attacco giochiamo diversamente a seconda di chi viene schierato" dice in conferenza stampa, come re-twittato dal club, il ct giallorosso Garcia (Prima Pagina News )