Sul traguardo di Forlì primo un italiano, Nicola Boem

Romagna Noi SPORT

Ancora un italiano taglia per primo il traguardo del Giro d'Italia. Nicola Boem ha vinto la decima tappa, la Civitanova Marche-Forlì. Il corridore della Bardiani CSF ha regolato all'arrivo in viale Vittorio Veneto gli altri tre compagni di fuga, anche questi tutti ... (Romagna Noi)

E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. (OA Sport)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)

"A 20 km dall'arrivo avevamo ... Un successo sottolineato dopo l'arrivo, dove non è mancata la battuta. (Tiscali)

Giornata campale domani per la nostra città. (Vicenzareport)

Ha vinto a Forlì la decima tappa del Giro dopo quasi 200 km di fuga. Pro' dal 2013, è l'uomo degli azzardi da lontano: "Il mio ruolo non cambierà". (La Gazzetta dello Sport)

NOTIZIE CORRELATE. Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. (Datasport)