La nostra crescita non si ferma qui! Sconfitti in Finale, ma il nostro cammino continua! | Savino Del Bene Volley Scandicci

Savino del Bene Volley SPORT

Il sogno Scudetto della Savino Del Bene Volley si arresta in Gara-4 di Finale. Di fronte ad un Palazzo Wanny tutto esaurito, la formazione di coach Barbolini non riesce a centrare la vittoria per forzare la serie di Finale fino a Gara-5. Sconfitta 1-3 per una Savino Del Bene Volley comunque da applausi, riuscita a portarsi avanti dopo il primo set, vinto 25-23, ma poi travolta nelle successive frazioni con i punteggi di 17-25, 17-25 e 21-25. (Savino del Bene Volley)

Per il secondo anno consecutivo la forte centrale di Capannoli, giocatrice dell’Imoco Volley di Conegliano, conquista il tricolore. CAPANNOLI Federica Squarcini fa il bis. (LA NAZIONE)

Basta una parola per definire Isabelle Haak, autrice di una finale scudetto da antologia, ma più nel complesso di una stagione clamorosa culminata nelle ultime quattro partite giocate dalla Prosecco Doc Imoco. (ilgazzettino.it)

La Festa dei Lavoratori si celebra l'1 maggio di ogni anno, ecco la storia di questa giornata, il significato e perché si festeggia proprio in questa data. Alle sue origini c'è la lotta per la riduzione della giornata lavorativa. (Il Giornale d'Italia)

«Usa il tuo voto, non lasciare che gli altri decidano per te»: il video del Parlamento Ue in vista delle elezioni CAPANNOLI — Non la smette di vincere Federica Squarcini, capannolese classe 2000 che, nella gara 4 per aggiudicarsi il titolo di campionessa d'Italia, insieme alle compagne della Prosecco Doc Imoco Volley di Conegliano, ha battuto le fiorentine di Scandicci e messo a segno il triplete. (Qui News Valdera)

Eleonora D’Alessandro e Pasquale Di Santillo ci riportano a Gara 4 della Finale scudetto che ha celebrato il settimo sigillo tricolore della squadra di Santarelli che a Palazzo Wanny ha domato le resistenze di una indomabile Scandicci che ha lottato fino all’ultima palla, come nelle altre tre sfide ha lottato, al di là dei valori tecnici, cercando di sovvertire fino alla fine un pronostico che la dava perdente sin dall’inizio. (Tuttosport)

L’Imoco vincenil settima scudetto il sesto di fila della sua storia superando le toscane in gara4. Una superiorita’ netta espressa in tutti i fondamentali e in tutte le individualita’ (Tuttosport)