Bari-Bologna 1-1: i rossoblu fermano la rincorsa ai play-off

BariToday SPORT

Biancorossi in svantaggio nelle prime battute del match dopo il gol di Masina. Il pareggio arriva su rigore trasformato da Caputo in chiusura di primo tempo. Tre espulsi a fine gara. M.G. 24 aprile 2015. Ciccio Caputo. Finisce 1-1 tra Bari e Bologna. In un San ... (BariToday)

Pubblicato in Sport il 25/04/2015 da Redazione. F.C. (Ilikepuglia)

Ospiti in vantaggio con Masina poi il pareggio dei pugliesi su calcio di rigore trasformato da Caputo. Nell'altro anticipo della 37ma giornata il Bari ha pareggiato in rimonta con il Bologna davanti ai 38mila spettatori del San Nicola. (Sporterni.it)

Quattro espulsi. Termina 1-1 l'anticipo del San Nicola. (Ottopagine)

"Indubbiamente ci aspettavamo di più. Paradossalmente, nel secondo tempo abbiamo tenuto meno il possesso palla ed è subentrata ... (TUTTO mercato WEB)

BARI - La frenata continua. Il Bari incapace di vincere ancora una volta, dice praticamente addio alle residue speranze di agganciare il vagone playoff. (La Gazzetta del Mezzogiorno)