Tennis, a Toronto finale Federer-Tsonga

La Gazzetta dello Sport SPORT

Saranno Roger Federer e Jo-Wilfried Tsonga a giocarsi questa sera la finale dell'Open del Canada. Lo svizzero ha battuto in pieno controllo lo spagnolo Feliciano Lopez per 6-3 6-4, il francese invece ha spento le velleità di Grigor Dimitrov superandolo per ... (La Gazzetta dello Sport)

Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... 10 agosto 2014 Tennis ATP atp tennis. (Sportal)

Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... Roma, 11 ago. (Yahoo Eurosport IT)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

Djokovic al via in un torneo a lui ostico: qui ha perso 4 finali. Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. (La Gazzetta dello Sport)

Primo titolo stagionale in Canada per Jo-Wilfried Tsonga(nella foto) e Agnieszka Radwanska, che hanno vinto la prestigiosa Rogers Cup, che si è disputata a Toronto(torneo maschile) e Montreal(torneo femminile). (sporth24)