Canada, Monfils elastico: colpi da funambolo

La Repubblica SPORT

Canada, Monfils elastico: colpi da funambolo (La Repubblica)

23:43 (ANSA) - TORONTO (CANADA) - Il francese Jo-Wilfried Tsonga, numero 15 del tennis mondiale, ha conquistato il suo 11/o titolo in carriera battendo in finale a Toronto, per 7-5 7-6 (3), lo svizzero Roger Federer, numero 3. (Corriere della Sera)

Serena Williams nella parte alta del ... Djokovic al via in un torneo a lui ostico: qui ha perso 4 finali. (La Gazzetta dello Sport)

Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... (SportCafè24.com)

Roma, 11 ago. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... (Yahoo Eurosport IT)

10 agosto 2014 Tennis ATP atp tennis. Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. (Sportal)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)