Federerdjokovic in finale e sfida tra big chi sara il re di roma

Palermomania.it SPORT

Agli Internazionali d'Italia di tennis si affronteranno, per l'ultimo atto del torneo, i due giocatori più forti del panorama mondiale. Una partita da non perdere per tutti gli amanti di sport. Lo svizzero in cerca del primo trionfo al Foro Italico. di Palermomania.it ... (Palermomania.it)

Batte Nadal e ... Al Foro Italico la finale tra la "leggenda" svizzera e il campione serbo. (Rai News)

Il serbo, alla sesta finale agli Internazionali d'Italia, cerca la quarta vittoria, la seconda consecutiva. . (La Gazzetta dello Sport)

I romani, però, si dividono a metà. Per il 50% sarà il serbo ad alzare la coppa come lo scorso anno, per il rimanente 50% sarà lo ... (Il Messaggero)

- Il 15esimo tentativo poteva essere quello buono. Roger Federer e' arrivato a tanto cosi' dal vincere finalmente gli Internazionali d'Italia, ma gli e' andata storta anche stavolta. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Lo svizzero, numero 2 del tennis mondiale, si è qualificato per l'ultimo atto del torneo battendo per 6-4 6-2, in appena 54', il connazionale Stanislas Wawrinka, numero 9. Domani in finale ... (Tuttosport)

Novak Djokovic contro Roger Federer. (Prima Pagina News )