Serie A: successi di Roma, Napoli e Lazio

LaprovinciadelSulcis SPORT

Il Cagliari travolge 4-1 il Genoa, con lo stesso risultato il Sassuolo si impone sul Palermo. Vittoriosa la Roma contro l'Udinese e si porta provvisoriamente a -1 dalla Juventus. La Lazio, invece, vince all'Olimpico lo scontro diretto contro l'Atalanta ... (LaprovinciadelSulcis)

Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... Roma e Napoli avvicinano la Juve. (ilgiornaleditalia)

Di seguito gli episodi da MOVIOLA più significativi degli incontri di oggi della 20esima esima giornata di Serie A. Per Gavilucci è penalty, giusto ... (Calciomercato.com)

La Lazio si aggiudica in rimonta la sfida che vale un pezzo d'Europa contro l'Atalanta. 20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... (Football-Magazine.it)

Grazie a un gol di Nainggolan in avvio di gara, la Roma batte 1-0 l'Udinese ... Sorride anche la Lazio. (Datasport)

La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. La 20esima giornata (all'intervallo). (ilnapolista)

Sassuolo in vantaggio per 2-1 contro il Palermo (Quaison ... (Inter-News)