Sassuolo poker e ossigeno, Lazio di rimonta: ok Napoli e Roma

CiociariaReport24 SPORT

Il Cagliari travolge 4-1 il Genoa, con lo stesso risultato il Sassuolo si impone sul Palermo. Roma e Napoli vincono e continuano la rincorsa alla Juventus. Si sono concluse le partite delle 15.00 valide per la 20^ giornata di Serie A: vince la Roma di ... (CiociariaReport24)

20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... Ai giallorossi basta il guizzo di Nainggolan per affondare l'Udinese, mentre i partenopei calano il tris sul Pescara. (Football-Magazine.it)

NAPOLI-PESCARA 91' - Mitrita sorprende la difesa del Napoli, costringendo Hysaj al fallo in area. Di seguito gli episodi da MOVIOLA più significativi degli incontri di oggi della 20esima esima giornata di Serie A. (Calciomercato.com)

Sorride anche la Lazio. Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A: risultati e classifica. (Datasport)

La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. Serie A, i risultati dei primi tempi: l'Atalanta ferma la Lazio,. (ilnapolista)

Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... La Lazio piega l'Atalanta, ora è quarta. (ilgiornaleditalia)

PARZIALI – Il pomeriggio della ventesima giornata di Serie A vede Lazio e Atalanta sull'1-1 allo stadio “Olimpico” (sblocca Petagna per i nerazzurri, pareggio di Milinkovic per i biancazzurri). (Inter-News)