Giro delle Fiandre, l'Inferno dei muri

Olimpiazzurra SPORT

C'è l'inferno del pavè e c'è l'inferno dei muri: perché le classiche del Nord, per la lunghezza e per il percorso, rappresentano, appunto…l'inferno. Sbaglia chi pensa che la fatica vera del ciclismo sia soltanto quella dei passi alpini o pirenaici, quelle quote ... (Olimpiazzurra)

BRUXELLES (Belgio) – Fabian Cancellara non ha mancato l'appuntamento con il tris al Fiandre. Una vittoria ancora più felice se si pensa alle insicurezze che il campione olimpico ... (TicinOnline.ch)

La locomotiva di Berna vince il suo terzo Giro delle Fiandre in carriera, primo italiano è Filippo Pozzato. di Matteo Moscati 6 aprile 2014. (Sportlive.it)

Il campione svizzero regola allo sprint Greg Van Avermaet, Sep Vanmarcke e Stijn Vandenbergh. Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. (Mondociclismo)

Lo svizzero della Trek Racing, con 190 punti, è alle spalle del leader Alberto Contador che in questo momento si trova a 198 punti. Terzo Alexander Kristoff davanti a Sagan.... (Ciclismo Nel Cuore)

Fabian Cancellara terzo Fiandre Non c'è corridore professionista che non vorrebbe vincere, almeno una volta nella vita, il Giro delle Fiandre, una delle cinque classiche monumento che scandiscono il calendario dei professionisti da marzo a ottobre. (2duerighe)

Dal Presidente Napolitano le Medaglie di... Banca Carige è il nuovo Sponsor della Maglia Rosa e la conduttrice TV, Ellen Hidding è la Madrina d'eccezione. (San Marino Fixing.com)