Salah-El Shaarawy, la Roma batte il Sassuolo

TUTTO mercato WEB SPORT

Seconda vittoria consecutiva per la Roma che a Reggio Emilia supera il Sassuolo e raggiunge, almeno momentaneamente, l'Inter al quarto posto in classifica. I giallorossi passano in vantaggio all'11' grazie alla rete di Salah, servito da Pjanic. Il ... (TUTTO mercato WEB)

Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. (LAROMA24)

Il fischio finale di Sassuolo Roma arriva praticamente in concomitanza con le esultanze dei giallorossi per il goal del 2-0 di El Shaarawy, che ha di fatto chiuso definitivamente la partita in favore della Roma. (SuperNews)

Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. (Prima Pagina News )

La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. Ma è lo ... (Sampdoria News 24)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)

L'attaccante della Roma Edin ... L'attaccante della Roma Edin Dzeko non sarà in campo contro il Sassuolo nell'anticipo della 23/a giornata di campionato in programma stasera al Mapei Stadium. (Alto Adige)