Serie B: Frosinone-Entella 3-3, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nella 31esima giornata di Serie B Frosinone e Virtus Entella danno vita a un rocambolesco 3-3 al Matusa. Gli ospiti passano in vantaggio al 14' con Sforzini, complice un'uscita incerta di Zappino, e raddoppiano, dopo l'espulsione di Soddimo, con lo stesso ... (Datasport)

Chiavari. Potremmo partire dalla fine con il pullman “assediato” nell'antistadio tenuto in “scacco” da poche decine di “tifosi” per fendere i quali ... (Genova24.it)

La classifica. La capolista affondata in casa da Sansovini e Bjarnason. (Tuttosport)

(ANSA) – ROMA, 14 MAR – Classifica di serie B dopo la 31/agiornata: Carpi 59; Bologna (-1) 51; Avellino 49; Frosinone eVicenza 48; Livorno 47; Spezia e Pescara 46; Virtus Lanciano ePerugia 43; Bari 40; Modena, Latina, Trapani e Virtus Entella 37Ternana ... (euronews)

Ernesto Salvini ha fatto nascere grossi dubbi sulla direzione di gara di Gianluca Aureliano in Frosinone - Entella nella giornata di ieri di Serie B perché su tutti e tre i gol liguri nel 3-3 del matusa i padroni di casa hanno da recriminare. (Calcio News 24)

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

La Virtus Entella ha segnato il gol del 3 a 3 a pochi minuti dal termine, su un calcio di rigore molto contestato da ... Ed effettivamente così è stato. (LoSport24)