Palermo col sassuolo tre punti che profumano deuropa

Palermomania.it SPORT

Gli uomini di Iachini, grazie al successo col Sassuolo, tornano tra le prime dieci squadre della Serie A. Una partita al cardiopalma e tre punti in cascina grazie ai gol di Rigoni e Belotti. di Alberto Porcaro | Articolo inserito il: 13/12/2014 - 22:00 | Articolo letto ... (Palermomania.it)

Palermo, 13 dic. Siamo stati puniti per la seconda volta di fila nel recupero e ... (Yahoo Eurosport IT)

E' sempre più in salute questo Palermo: stavolta ci ha pensato all'ultimo respiro l'azzurrino Belotti a decidere l'anticipo delle 18 contro il Sassuolo. (Vavel.com)

Finisce in parità il big match tra Virtus Volla e Sessana, la squadra allenata da Ricciardi non riesce a gestire il doppio vantaggio, la caparbietà vollese si è fatta valere, infatti al 46’st ha trovato il gol del pareggio. (Vesuviolive.it)

Andiamo a valutare le prestazioni dei giocatori scesi oggi in campo: SORRENTINO 7 Buona prova del portiere rosanero, sempre ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Il gol di Belotti ha steso il Sassuolo nei minuti di recupero e proietta i rosanero in piena zona Europa League, coi tifosi siciliani che hanno già cominciato a sognare ... (Sportevai.it)

Andrea Belotti alza la cresta. Un gol inaspettato a quel punto della partita, quando al triplice fischio mancavano solamente pochissimi istanti. (TUTTO mercato WEB)