Tania Cagnotto e Gregorio Paltrinieri oro agli europei

America Oggi SPORT

Due ori e due bronzi. E' carico di medaglie il mercoledì azzurro agli Europei di Berlino. Tania Cagnotto vince nel trampolino da un metro eGregorio Paltrinieri la imita dominando i 1.500 stile libero. Gabriele Detti è terzo nella gara in cui 'Greg' abbassa il ... (America Oggi)

L'azzurra ha conquistato la medaglia d'oro nei tuffi dal trampolino di un metro agli Europei di Berlino confermandosi indiscussa campionessa continentale della specialità che domina dal 2009. (DiariodelWeb.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

0 condivisioni. In gara c'è anche Maria Marconi, che è sesta. (Yahoo Eurosport IT)

16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)