Boom vince la quinta tappa. Nibali resta in maglia gialla

Tuttosport SPORT

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, da Apres ad Arenberg Porte de Hainaut di 156 km. L'azzurro, terzo al traguardo staccato di 19 secondi, conserva la maglia gialla. Froome si ritira. Boom vince la ... (Tuttosport)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

Che tappa. E che Vincenzo Nibali. (Il Cittadino)

“Che tristezza lasciare il Tour de France – scrive in un Tweet -. (Expoitalyonline)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. L'Italia ... (InfoOggi)