Il Tour de France dei big: Nibali guarda tutti dall'alto

2duerighe SPORT

Nibali in giallo È stata la giornata di Lars Boom (Belkin), vincitore della quinta frazione del Tour de France 2014 caratterizzata dal pavé, ma è stata anche e soprattutto la giornata di Vincenzo Nibali (Astana), che su un terreno non congeniale a lui e agli altri ... (2duerighe)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

L'Italia ... Tuttavia, a breve inizieranno le salite vere, e sarà a quel punto che il ciclista messinese dovrà dimostrare la sua caratura sportiva. (InfoOggi)

La rabbia e la delusione del campione britannico Chris Froome, vincitore lo scorso anno della Grande Boucle e costretto ieri al ritiro dall'edizione in corso del Tour de France è davvero tanta. (Expoitalyonline)

Che tappa. E che Vincenzo Nibali. (Il Cittadino)