Vuelta2013: Mollema scatta su rettilineo e vince 17ˆ tappa

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) Burgos - L'olandese Bauke Mollema (team Belkin) ha vinto la 17ˆ tappa della Vuelta di Spagna, da Calahorra a Burgos, di 189 km, scattando sul rettilineo finale che portava al traguardo e conquistando un pugno di metri di vantaggio che gli ha ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'olandese della Belkin ha sorpreso il gruppo a poche centinaia di metri dal traguardo, beffando gli sprinter che pregustavano la volata. Bauke Mollema ha conquistato la 17.a tappa della Vuelta, da Calahorra a Burgos di 189 km. (euronews)

Vincenzo Nibali salva la maglia rossa nel giorno di Vasil Kiryienka, che vince la 18esima tappa della Vuelta, 186,5 km con partenza da Burgos e arrivo in salita a Pena Cabarga. (Sport Mediaset)

Diretta tv su Eurosport, live streaming Skygo. Vuelta, percorso e altimetria 17a tappa Calahorra-Burgos. (Centro Meteo Italiano)

Svezia - Pochi metri al traguardo, i crampi abbattono l'atleta (La Repubblica)

Horner recupera su Nibali che guida ancora la graduatoria. kiryenka. (Sportlive.it)

(ANSA) - ROMA - Il 32enne bielorusso Vasil Kiryienka (Sky) ha vinto in solitaria la 18/a tappa della Vuelta, da Burgos a Pena Cabarga, di 186,5 km, precedendo di 28'' il danese Chris Sorensen (Saxo-Tinkoff) e di 1'18'' l'australiano Adam Hansen (Lotto). (Corriere della Sera)