A Molemma la 17^ tappa, Nibali sempre in rosso

Rai Sport SPORT

L'olandese Bauke Mollema (Belkin) ha vinto la 17/a tappa della Vuelta di Spagna, Calahorra-Burgos, di 189 km, e Vincenzo Nibali (Astana) ha difeso ancora una volta la maglia rossa di leader della classifica generale. Mollema è andato all'attacco a circa ... (Rai Sport)

Bauke Mollema ha conquistato la 17.a tappa della Vuelta, da Calahorra a Burgos di 189 km. L'olandese della Belkin ha sorpreso il gruppo a poche centinaia di metri dal traguardo, beffando gli sprinter che pregustavano la volata. (euronews)

(ANSA) - ROMA - Il 32enne bielorusso Vasil Kiryienka (Sky) ha vinto in solitaria la 18/a tappa della Vuelta, da Burgos a Pena Cabarga, di 186,5 km, precedendo di 28'' il danese Chris Sorensen (Saxo-Tinkoff) e di 1'18'' l'australiano Adam Hansen (Lotto). (Corriere della Sera)

Vincenzo Nibali salva la maglia rossa nel giorno di Vasil Kiryienka, che vince la 18esima tappa della Vuelta, 186,5 km con partenza da Burgos e arrivo in salita a Pena Cabarga. (Sport Mediaset)

Giorno di riposo della Vuelta, il secondo della corsa, che sarà servito Martedì ai ciclisti per recuperare le forze in vista dello sprint ... Diretta tv su Eurosport, live streaming Skygo. (Centro Meteo Italiano)

Svezia - Pochi metri al traguardo, i crampi abbattono l'atleta (La Repubblica)

di Matteo Moscati 12 settembre 2013. Horner recupera su Nibali che guida ancora la graduatoria. (Sportlive.it)