Serie B: Virtus Entella e Modena pareggiano nel recupero

Calciomercato.com SPORT

Alle 20.30 al Comunale di Chiavari si recupera la gara tra Virtus Entella e Modena, valida per il 14esimo turno di Serie B. Finisce 1-1: gli uomini di Novellino, reduci da un pareggio e una sconfitta, passano in vantaggio all'11' grazie a Zoboli. La risposta della ... (Calciomercato.com)

Entella-Modena, gara valevole per il recupero della 14a giornata di Serie B, mette di fronte due compagini site in differenti zone di classifica: per un Entella che deve necessariamente guardare indietro per via di un vantaggio risicatissimo sulla zona play out ... (Mai Dire Calcio)

Nella ripresa meglio i canarini. Sabato il Livorno. (GenovaToday)

(LaPresse) - Virtus Entella e Modena si spartiscono la posta in palio (1-1) nel recupero della 14/a giornata del campionato di Serie B. Chiavari (Genova), 16 dic. (Tiscali)

DIRETTA SERIE B ENTELLA MODENA / CHIAVARI - Nel recupero della 14esima giornata di Serie B si sfidano Virtus Entella e Modena, gara rinviata lo scorso 16 novembre per l'alluvione che ha colpito la Liguria. (Calciomercato.it)

E' terminata in parità, 1 a 1, la gara di recupero tra Virtus Entella e Modena disputata questa sera. Il Modena sale a quota 23, un punto in più ... (Sporterni.it)

Era cominciata male per i padroni di casa con il gol del Modena all'11mo segnato da Zoboli su calcio d'angolo: il giocatore gialloblù è lasciato ... (Primocanale)