Tutto in un tempo. Per l'Entella un ottimo punto

Liguria Stadio SPORT

Accade tutto nel primo tempo, al gol di Zoboli risponde Litteri. Nella ripresa la stanchezza la fa da padrona. Entella – Modena finisce 1 a 1. Era l'occasione per il sorpasso, è uscito un pareggio. Prima frazione intensa, biancocelesti freddati ma che riescono a ... (Liguria Stadio)

Litteri risponde a Zoboli nel primo tempo, ma è la Virtus a giocare meglio nella prima frazione. Giusto pari. (GenovaToday)

Entella-Modena, gara valevole per il recupero della 14a giornata di Serie B, mette di fronte due compagini site in differenti zone di classifica: per un Entella che deve necessariamente guardare indietro per via di un vantaggio risicatissimo sulla zona play out ... (Mai Dire Calcio)

Le due squadre sono separate soltanto da ... (Calciomercato.it)

Era cominciata male per i padroni di casa con il gol del Modena all'11mo segnato da Zoboli su calcio d'angolo: il giocatore gialloblù è lasciato ... (Primocanale)

Le reti sono state segnate nel primo tempo: emiliani in vantaggio con Zoboli, raggiunti poi dall'ex rossoverde Litteri. Il Modena sale a quota 23, un punto in più ... (Sporterni.it)

La gara allora era stata rinviata a causa dell'alluvione che aveva colpito il territorio ligure. (LaPresse) - Virtus Entella e Modena si spartiscono la posta in palio (1-1) nel recupero della 14/a giornata del campionato di Serie B. (Tiscali)