Serie B, il Cagliari vince e si avvicina al Livorno. La Salernitana cade in casa

Sport Mediaset SPORT

Il Cesena asfalta l'Ascoli, il Trapani fa 1-1 con il Lanciano. Fiera del gol tra Vicenza e Como: al "Menti" finisce 3-3. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 19 settembre 2015. Trapani-Lanciano, IPP. Nella terza ... (Sport Mediaset)

La gara viene decisa da un gol dopo solo un minuto di gioco. (TuttoCalciatori.Net)

Torino, 19 set. (LaPresse) - I risultati degli incontri validi per la terza giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

Gara molto equilibrata nella parte iniziale: si arriva... Dopo aver trovato il vantaggio al 29′ con il colpo di testa di Dimitru, arriva in pieno tempo di recupero il gol della Pro vercelli con Castiglia che al 94′ rovina la festa ai pontini. (IlCorrieredellaCitta.com)

Il Livorno di Panucci maltratta per 3-1 il Brescia, grazie ai gol di Fedato,Calabresi e Vantaggiato, e mantiene la vetta della classifica a ... (TUTTO mercato WEB)

Il menu del giorno del ristorante milanese sa di razzismo e il messaggio ai clienti sulla lavagna del locale si trasforma in un danno d'immagine inarrestabile,..... (La Repubblica)

Tra venerdì e sabato sono stati impiegati anche i cani antidroga. Diversi i mezzi e le persone controllate dai militari i quali, al termine delle attività, hanno denunciato un romeno accusato di aver sfruttato... (Latina24ore.it)