Serie B, il Cagliari vola. Pari Bari e Trapani, beffa Latina

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Vola il Cagliari, pareggiano Trapani e Bari. Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l'Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due punti dalla capolista Livorno. In vantaggio grazie ad un gol di Scognamiglio nel ... (Corriere dello Sport.it)

Il menu del giorno del ristorante milanese sa di razzismo e il messaggio ai clienti sulla lavagna del locale si trasforma in un danno d'immagine inarrestabile,..... (La Repubblica)

(LaPresse) - I risultati degli incontri validi per la terza giornata del campionato di Serie B. Torino, 19 set. (LaPresse)

Si è conclusa la 3° giornata del campionato di Serie B e la cadetteria registra già la prima mini fuga. (TUTTO mercato WEB)

La gara viene decisa da un gol dopo solo un minuto di gioco. (TuttoCalciatori.Net)

Tra venerdì e sabato sono stati impiegati anche i cani antidroga. Diversi i mezzi e le persone controllate dai militari i quali, al termine delle attività, hanno denunciato un romeno accusato di aver sfruttato... (Latina24ore.it)

Terzo pareggio consecutivo per il Latina e soli 3 punti in classifica. Dopo aver trovato il vantaggio al 29′ con il colpo di testa di Dimitru, arriva in pieno tempo di recupero il gol della Pro vercelli con Castiglia che al 94′ rovina la festa ai pontini. (IlCorrieredellaCitta.com)