MotoGP 2015, le pagelle del GP di Jerez (Spagna)

Panorama Auto SPORT

Lorenzo torna a vincere, Marquez corre con un dito fratturato e arriva secondo, Rossi sul podio e resta leader. Che bel motomondiale. MotoGP 2015, le pagelle del GP di Jerez (Spagna). GALLERY. MotoGP 2015, Jerez: Lorenzo Re di Spagna · MotoGP 2015 ... (Panorama Auto)

Lo spagnolo sin... Lo spagnolo Jorge Lorenzo torna al successo a Jerez davanti al suo pubblico precedendo Marquez e Valentino Rossi al termine di un GP che ha dominato dall’inizio alla fine. (sporth24)

Marquez: "Ho temuto che Rossi mi prendesse, avevo male al braccio destro. . (La Gazzetta dello Sport)

Lorenzo ... Cambia però il vincitore con Lorenzo che dopo aver dominato nelle prove fa sua anche la corsa precedendo Marquez e Valentino Rossi che chiude al terzo posto. (Corriere Adriatico)

Marc Marquez prova a reggere il ritmo nei primi giri ma sia il setting che il dolore al mignolo lo limitano al 2° posto. Il campione maiorchino domina l'intero week end e vince per distacco. (PesaroSport)

A Jerez Rossi ha riscoperto i suoi vecchi nemici, Lorenzo e Marquez, e per la prima volta ha dovuto giocare in difesa. Il campionato MotoGp è arrivato in Europa e i suoi contorni hanno incominciato a delinearsi più nettamente. (La Stampa)

- Terzo posto per Valentino Rossi sulla pista di Jerez de La Frontera. Il leader del mondiale della Yamaha e' al suo quarto podio su altrettante gare con due vittorie e due terzi posti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)