Jerez – Qualifica Lorenzo record all'ultimo secondo

Italiaracing.net SPORT

Jorge Lorenzo ha conquistato la pole position nella sessione di qualifiche che la Moto GP ha disputato a Jerez. In 1'37”910 il maiorchino della Yamaha ha segnato il nuovo record del circuito, e ha preceduto di 390 millesimi Marc Marquez, che nonostante ... (Italiaracing.net)

A Jerez Rossi ha riscoperto i suoi vecchi nemici, Lorenzo e Marquez, e per la prima volta ha dovuto giocare in difesa. In una gara avara di colpi di ... (La Stampa)

- Terzo posto per Valentino Rossi sulla pista di Jerez de La Frontera. Il leader del mondiale della Yamaha e' al suo quarto podio su altrettante gare con due vittorie e due terzi posti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Lo spagnolo sin... Lo spagnolo Jorge Lorenzo torna al successo a Jerez davanti al suo pubblico precedendo Marquez e Valentino Rossi al termine di un GP che ha dominato dall’inizio alla fine. (sporth24)

Valentino Rossi chiude il podio e mantiene la testa della classifica ... Il campione maiorchino domina l'intero week end e vince per distacco. (PesaroSport)

Ma il secondo posto è buono". Ho guidato senza pensare a niente". (La Gazzetta dello Sport)

JEREZ DE LA FRONTERA - Ancora emozioni, ancora duelli, ancora spettacolo. Lorenzo ... (Corriere Adriatico)