Amstel Gold Race 2017, le pagelle: Gilbert perfetto, Kwiatkowski attaccante, Colbrelli attendista

OA Sport SPORT

All'Amstel Gold Race trova il successo Philippe Gilbert su Michal Kwiatkowski, in un'emozionante sprint a due nel finale. Questi i voti dei protagonisti di giornata: Philippe Gilbert voto 10: una gara perfetta per il campione belga. Ancora una volta è ... (OA Sport)

Philippe Gilbert ha vinto la 52esima edizione dell'Amstel Gold Race per la quarta volta in carriera. (Sportevai.it)

E' il 4° successo per lui nella classica olandese. Dopo il Giro delle Fiandre Philippe Gilbert vince anche in Olanda precedendo in volata il polacco del Team Sky Michal Kwiatkowski. (Sky Sport)

È il leader frontista Gilbert Collard, eletto nel Gard. (La Repubblica)

La corsa è arrivata alla 52esima edizione e negli ultimi anni ha portato soddisfazione ai colori azzurri, con i successi di Damiano ... (OA Sport)

Dopo aver vinto il Giro delle Fiandre, il campione belga vince per la quarta volta la classica della birra e si candida tra i favoriti della prossima Liegi-Bastogne-Liegi dove incrocerà i soliti rivali delle Ardenne: da Greg Van Avermaet a Valverde, da ... (FIRSTonline)

Parigi, attivista irrompe sul palco e interrompe discorso Le Pen (La Repubblica)