Amstel Gold Race a Gilbert. In volata su Kwiatkowski

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il polacco aveva lanciato la volata a 10 minuti dall'arrivo, ma è stato superato dal belga a 20 metri dal traguardo. Colbrelli nono, primo degli italiani.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. 29;;;;;. 29;;;;;;. 16 aprile ... (La Gazzetta dello Sport)

Un secondo blitz è avvenuto quando una attivista è salita sul palco interrompendo il comizio della.... (La Repubblica)

Nella volata a due con il polacco Kwiatowski il belga ha confermato la straordinaria condizione che già l'ha portato a vincere parecchi titoli in ... (Sportevai.it)

Parigi, attivista irrompe sul palco e interrompe discorso Le Pen (La Repubblica)

Dopo aver vinto il Giro delle Fiandre, il campione belga vince per la quarta volta la classica della birra e si candida tra i favoriti della prossima Liegi-Bastogne-Liegi dove incrocerà i soliti rivali delle Ardenne: da Greg Van Avermaet a Valverde, da ... (FIRSTonline)

Buongiorno e benvenuti alla Diretta LIVE dell'Amstel Gold Race 2017, Classica inaugurale del Trittico delle Ardenne. (OA Sport)

E' il 4° successo per lui nella classica olandese. Dopo il Giro delle Fiandre Philippe Gilbert vince anche in Olanda precedendo in volata il polacco del Team Sky Michal Kwiatkowski. (Sky Sport)