Pareggio a reti bianche tra Verona e Spal

TgGialloblu SPORT

Finisce con un pareggio la sfida tra Verona e Spal (0-0). Una partita dura, con le squadre che hanno avuto poche occasioni da gol (la più importante è stata una traversa di Vicari per la Spal nella ripresa). Molto contestata la conduzione dell'arbitro ... (TgGialloblu)

Partita equilibrata al Bentegodi tra scaligeri e emiliani ma nel finale c'è un'occasionissima non sfruttata per la squadra di Semplici. (Eurosport.it)

Al decimo minuto della ripresa un tifoso ospite è caduto nel vuoto, finendo dalla Curva Nord superiore sui ... (Diario Partenopeo)

Monday night di lusso stasera alle 20.30 al Bentegodi. Tra l ... (Corriere dello Sport.it)

Il pari lascia i gialloblu' in seconda posizione a quota 46, alla pari con il Benevento. Classifica: Frosinone 48, Benevento e Verona 46, Spal 45, Cittadella e Perugia 39, Spezia ... (Mondo TiVu)

Ecco quindi le parole del ... (Serieb24)

"La SPAL sfiora il blitz, Verona fermato". La squadra di Semplici, scrive la rosea, ha tenuto testa all'Hellas, con il Benevento come classico ... (TUTTO mercato WEB)