Juventus – Cagliari 1 a 1 Serie A, bentornato Pogba!

Cronaca Torino SPORT

In uno Juventus Stadium che pensa alla semifinale di Madrid e alla festa Scudetto è arrivato il pareggio con i sardi.   MAXI TURNOVER - La Juventus è scesa in campo con praticamente tutte le seconde linee in vista della sfida contro i blancos. Presente, in attacco, il jolly Coman che lascia intravedere come... (Cronaca Torino)

Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. Ottima notizia per mister ... (il Giornale)

I sardi cercano punti salvezza. Ampio turnover per il tecnico in vista del ritorno di Champions contro il Real. (Quotidiano.net)

Roma, 9 mag. (askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Santopadre:«Grandisismo cuore e grandissimo carattere» (Umbria24)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

Juve infarcita ... Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. (Yahoo Eurosport IT)