‘A pasta cu ‘e cavulisciure, semplice o al forno con provola?

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. Effettivamente infatti, risulta molto difficile pensare ad un qualsiasi alimento che possa risultare scomodo ai palati degli estimatori della... (Vesuviolive.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come se, aprire un'attività nel settore ... (BarSport.Net)

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Oggi vi proponiamo la... Su NOVE, tutte le domeniche alle 21.15 Cannavacciuolo cerca di salvare i ristoranti sull’orlo del fallimento. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

E' dalle file della tribuna Monte Mario che..... (La Repubblica)